• Información publicada por: Belén Ceballos
  • Fecha 26/10/2016

JUR

La UNSJ ganó medallas en Atletismo y Natación

Micaela Puebla ganó oro en la carrera de 100 metros y los nadadores, que dirige Gerardo Muñoz, bronce.

La atleta, Micaela Puebla, obtuvo el primer puesto en la prueba de 100 metros y Felipe Keller alcanzó el tercer puesto. En cuanto a la posta 4x100, tanto los chicos como las chicas ganaron la medalla de bronce.
El equipo de natación que dirige Gerardo Muñoz también tuvo muy buenos resultados en las piletas mendocinas ante exponentes de muy buen nivel. Ana Clara Visconti ganó una medalla de bronce, en 50 metros mariposa. Los varones también lograron medallas, Franco Villella, Emiliano Ruiz y Ezequiel Ruiz, trajeron medallas de bronce, en los estilos de los que participaron, pecho, espalda y mariposa.
Hoy, las chicas de fútbol y los equipos de vóley, masculino y femenino, jugarán las finales de los Juegos Universitarios Regionales que se disputan en la provincia de Mendoza.