NOTICIAS DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN JUAN

  • Información publicada por: Mónica Castro
  • Fecha 30/04/2020

FI

Aprueban la creación del Doctorado en Ingeniería de Productos y Procesos de la Industria Alimentaria

Fue presentada conjuntamente por la UNSJ, la UNCuyo y la UNS (Universidad Nacional del Sur).

EL decanato de la Facultad de Ingeniería informa que durante la jornada de
ayer, 29 de abril, llegó el dictamen IF-2020-11218614-APN-CONEAU ME, por
el cual se aprueba la carrera nueva de Doctorado en Ingeniería de
Productos y Procesos de la Industria Alimentaria.

Dicha carrera es de
carácter interinstitucional y fue presentada conjuntamente por la UNSJ,
la UNCuyo y la UNS (Universidad Nacional del Sur).


Con esta nueva carrera, la Facultad de Ingeniería se erige como una
de las unidades académicas con mayor oferta académica de grado y
posgrado en Ingeniería en nuestro país (13 carreras de grado, 6
especializaciones, 11 maestrías y 6 doctorados), todas ellas debidamente
acreditadas ante la CONEAU.


El decano Tadeo Berenguer, el vicedecano Oscar Fernández y todo el
equipo de Decanato de la Facultad de Ingeniería destacaron a todas las personas y unidades que participaron de un modo u
otro en la creación de esta nueva carrera de doctorado, en particular el
Departamento de Ingeniería Química, el Instituto de Biotecnología, el
Departamento de Estudios de Posgrado, el Comité de Estudios Superiores,
la Comisión Ad-Hoc de evaluación de la carrera, el Comité Asesor de
Estudios de Posgrado, la Comisión de Posgrado del CS, la Secretaria de
Posgrado y Relaciones Internacionales, el Consejo Directivo y el Consejo
Superior.