NOTICIAS DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN JUAN

  • Información publicada por: Belen Ferrer
  • Fecha 04/04/2023

Producción

 La UNSJ te enseña a elaborar aceitunas verdes de mesa

Es un curso en conjunto con el Ministerio de Producción. Las inscripciones son hasta el 7 de abril.

La Universidad Nacional de San Juan en conjunto con el Ministerio de Producción y Desarrollo Económico brindará un curso sobre la elaboración de aceitunas verdes de mesa con el fin de contribuir a las economías regionales de la provincia.


El curso está destinado a personas mayores de 18 años que deseen formarse en la temática, convertirse en emprendedores o bien fortalecerse como tales, adquiriendo conocimientos de producción, calidad, medio ambiente e higiene y seguridad en la materia.

Las inscripciones estarán abiertas hasta el día viernes 7 de abril mediante el siguiente link, comenzando el cursado el día lunes 17 de abril.
El cupo está limitado a 25 personas.

El cursado será los lunes y miércoles de 17 a 21 horas, de abril a junio, en la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de San Juan, departamento de Ingeniería Química.

La duración total del curso es de 45 horas y se entregarán certificados.