NOTICIAS DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN JUAN

  • Información publicada por: Marcela Ormeño
  • Fecha 05/06/2023

Escuela de Oficios de Educación Profesional

Inició el Curso de Auxiliar de Cocina

El curso está destinado a trabajadora/es de la Economía Popular

















La Secretaría de Extensión Universitaria de la Universidad Nacional
de San Juan informa que el pasado 31 de mayo comenzó oficialmente el Curso
de Auxiliar de Cocina
en las instalaciones del Comedor Universitario Juan
Gutiérrez, ubicado en el Complejo Universitario Islas Malvinas (CUIM),
Rivadavia.



Esta capacitación se trata de un trayecto de formación que
busca capacitar a trabajadoras/es de la Economía Popular. Está pensada desde el
Programa de Extensión Crítica para Otras Economías (PECOE) y la Escuela de
Educación Profesional (EEP) de la Secretaría de Extensión Universitaria  y la Secretaria de Bienestar Universitario de
la UNSJ,  busca responder a una
importante demanda de los/las productores/as de la Economía Social de San Juan
y constituye la primera experiencia en formación de oficios que se realiza con
una Unidad de Apoyo de la UNSJ, como es el Comedor Universitario, revalorizando
de este modo los conocimientos de ese espacio y la posibilidad de brindar
aprendizajes de calidad.