NOTICIAS UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN JUAN

EIDFS

Reabrió el comedor de la Escuela Industrial

Entre 60 y 70 chicos almuerzan a diario, por un costo de $ 5. Las instalaciones fueron refaccionadas.

...
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en LinkedIn

Con un menú de pollo al horno con ensalada y fruta de postre, cerca de 60 alumnos de la Escuela Industrial Domingo F. Sarmiento almorzaron ayer en la reinaguración del comedor escolar, recientemente remodelado. Según explicó el director, Jorge Gutiérrez, fue necesario realizar refacciones para mejorar las condiciones de higiene en que se trabajaba. “El lugar se mejoró, pero además se instaló una pileta en la cocina para que las bandejas puedan ser higienizadas todos los días después de cada almuerzo”, dijo. El almuerzo de los chicos es preparado en la cocina de El Palomar y todos los días se trae hasta la escuela, según la cantidad de pedidos que haya. La preparación del menú está a cargo de una nutricionista, quien vigila que la dieta sea balanceada para los estudiantes. “La idea es que los chicos no tengan que comer un sándwich en la plaza o en la vereda, con todo lo que eso implica. Acá, por un costo muy bajo, pueden comer una comida bien preparada, cómodos y en mejores condiciones que si tienen que comer un pancho que compran por la calle”, dijo el director.