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Otra economía

El rostro humano detrás de la producción sustentable de alimentos

Revista la U publica una serie de textos sobre el enfoque social en el universo de la agroecología. Los temas fueron columnas de Xama Noticias.

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El desarrollo sustentable tiene tres dimensiones, de las cuales la social es la más invisibilizada. Un enfoque a las personas y sus circunstancias en la producción sostenible de alimentos se hace necesario. 

Este es el primero de una serie de textos que se irán publicando en sucesivas semanas en Revista la U. Son producto de la columna «Desarrollo Sustentable – Los alimentos y su cuestión social», que se emitió durante 2023 por Xama Noticias, en Xama TV. Los espacios contaron con la producción de la Lic. Luisa Graffigna, docente de la carrera Ingeniería Agronómica de la UNSJ, de la Ing. Natalia Silva, docente de la misma carrera, integrante de INTA y de la Cooperativa Agroecológica Boca del Tigre (San Martín – San Juan), y del Lic. Fabián Rojas, de la Secretaría de Comunicación de la UNSJ.


Leer texto: La cuestión social detrás de los alimentos

Revista la U